elianadreams (elianadreams) wrote,
elianadreams
elianadreams

Categories:

Ждём тех, кто нас ищет!

Оригинал взят у mom_of_mankind в Ждём тех, кто нас ищет!

ИРИС – особенное пространство. Тёплое и светлое.
Тёплое – потому что дети приняты.
Светлое – потому что просветительское.
Педагоги ИРИСа -особенные люди. Странные и интересные.
И наша педагогика для таких же оригиналов: особенных, странных и интересных людей, у которых особенная семья, особенные отношения, особенные дети. Для того,  кто не боится признаться себе в том,  что ему в этом мире нужно нечто особенное.
И мы не боимся работать с особенными людьми - даже предпочитаем их тем,  кому нужен,  к примеру,  "черный пояс по алгебре" или "пятилетка за три года". Наши дети при общей поддержке педагогов и родителей в свободном и безопасном пространстве ИРИСа напитаются всем необходимым для взрослой жизни: научатся размышлять и творить, делать выбор и следовать собственной траектории, гибко реагировать на неизбежные изменения, осознавать свои и чужие чувства.
А медали, пояса и пятилетки (при желании и стремлении ребенка к таким свершениям) явятся побочным эффектом  включения детей и взрослых в атмосферу принятия,  доверия и сотрудничества.
Каждый из нас особенный. Ценный и важный. Эксклюзивный и уникальный. Сохраняя и изучая себя, как явление мира, каждый из нас сохраняет и познаёт этот мир.
Итак, господа творцы, приглашаем вас ИРИС-сообщество! Возможно, некоторую часть жизни вы захотите провести вместе с нами.
Приходите знакомиться!
Возможные форматы взаимодействия:
- занятия в разных областях для детей (выборочно по занятиям/ выборочно по дням / учебный день / полный (продленный) день)
- занятия в смешанных группах взрослых и детей
- индивидуальные психологические консультации (детско-родительские отношения, психологическая травма)
- тренинги и семинары
- совместные выезды.
Финансовая составляющая – от 300р до 35000р
8(903)714-22-71 Елена (автор)
www.iriscool.ru
Tags: 1-4 класс, 5-8 класс, Ирис-класс, Москва, альтернативные школы, дети, поиск единомышленников, свободное образование, школа
Subscribe

  • Цена знака

    Когда кто-то ценный обесценивает какие-то наши ценности, мы склонны начать их переоценивать. И какова цена?.. Хорошо, если в этом случае ещё кто-то…

  • Выдержки из "Книжки для монтесолнечных родителей"

    Уважаемые странники! Добро пожаловать в Монтесолнечную Систему, государство-в-государстве, королевство четырёх больших планет - Солнышка (той,…

  • О садиках, школах и о нас

    Весна. Для тех, кто работает в образовании, весна – пора рекламы: «объявлен набор на сентябрь», «спешите-спешите», «осталось два места» и всё такое.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment